Можно в Африке лишь жить! Шутка

Лё-Ля
На зарплату, что будут мне платить,
Можно в Африке лишь жить:
На попу я надену трусики,
На шею я повешу бусики,
На пальму быстро я залезу
И никогда с неё не слезу,
Буду я всегда на ней сидеть
И одни бананы только есть!

2012г.

 Иллюстрация из Интернета