Одна...

Володина Татьяна
Снова вечер,
Одна как всегда..
-Не надоело?
-Немножечко да...
Уже не курю,
И любви не желаю.
-Сильная стала...
-Что ж...Поздравляю...
Слезы не прячу,
Уже не от боли.
-Что же ты плачешь?
-Отсутствие воли...