Жизнь, я устал бежать за тобой

Бауржан Изжанов
Жизнь, я устал бежать за тобой.
Подожди, присядь, махнем по одной.
Тени счастья ходят по кругу,
Я тебе признаюсь, как другу,
Я лишенец с изжитой душой.

И под солнцем иль под луной.
Я прошу :"Побеседуй  со мной!"
Превратился, увы в безбожника
И ругаюсь матом сапожника,
Объясни мне, что стало со мной?

Вроде смысл банальный,простой.
Был одним я, а теперь я другой.
Время лихо меняет маски,
Шаг до грубости, два до ласки.
То я трус, то последний герой.

Ты летишь небезгрешной стрелой,
Что пустили неизвестной рукой.,
И не можешь быть неотъемлемой
Тихо ляжем в холодные земли мы.
Умоляю тебя побеседуй со мной!