Элегия

Лариса Калыгина
         
Обнимет меня, юную, вечный сон.
Под хрустальных облаков звон
И весенний смеющийся гром,
Радуг с дождиком перезвон,
Я погасну алым лучом,
Упаду как свет под мечом.
Ослепительной страстности стон.
Под кинжалом, – как розы бутон.