Мы не разлюбили...

Рита-Марго
Мороз в душе и каждом вздохе,
Укутав плечи в мягкий плед.
Я согреваюсь чашкой с кофе,
Летит на землю белый снег...

Январь холодный завывает,
Мир растворяя в снежной пыли.
Огонь в камине догорает
И шепчет - Мы не разлюбили...

Ночь пролетела незаметно,
На хрупкий лёд ступает утро.
Тепло подкралось незаметно,
Ты рядом - МОЙ,
        не уходил как будто...