Зимнее... Чистое...

Тет Возловски
Такие как ты, выживают в огне.
Только не плачь, когда пишешь ей письма.
Она одинаково близко,
Просто прячет сейчас лицо в рукаве.
С тобой солнце смеется, щурит глаза.
Только не плачь, когда получаешь письма.
Она пишет наивно и чисто,
Просто не знает, как сильно нужна.
Такие как ты, не ломаются сразу.
Только не плачь, если она не ответит.
Она однажды возможно заметит,
Что ночью одна не бывала ни разу.
Но все были не те, пустые картинки.
Только не плачь, когда в дверь постучит.
И в поиске слов опять промолчит,
Пока тают в глазах январские льдинки.