***

Анжелика Чилиевич
Тоскую … не знаю с чем это сравнить,
Тебя не хватает, не в силах забыть,
…Порою ночною на небо смотрю,
…На самую яркую в небе звезду.
Кутаюсь в плед, озноб пробирает,
Живу – не живу, но очень страдаю,
…Будто крылья сломали и горю я в аду,
…Мне тебя не хватает … не забыла. Люблю!!!