Катрен 13

Лев Фёдоров
     Часть друзей твоих порицает тебя,
      а часть хвалит; приближайся к порицающим
      и удаляйся от восхваляющих.
                Талмуд          

Твои друзья! У каждого свои причины
Тебя хулить или воздать тебе хвалу.
Внемли хуле и не ведись на похвалу!
Вот поведение, достойное мужчины.

                27.12.2012.