Шрамы

Голда Завадская
А он как будто сделан по заказу
И для одной меня
И это сразу
Понятно стало
И одновременно
Ему ответили душа и тело
И наважденье это или нет –
Не утоляется любовный бред
Живу на грани счастья и беды
Ты ранишь…
Шрамы –
Вот твои следы