Ах, вы кони, озверелые вы кони...

Раиса Александровна Носова
                "Чуть помедленнее кони,
                Чуть помедленнее,
                Вы тугую не слушайте плеть..."

                В.Высоцкий.
               

Ах, вы кони, озверелые вы, кони,
Не вернетесь непослушные назад.
Ах, вы кони, мои кони -
                я в агонии!
Хоть и  скачке вашей бешенной я рад.