Пройди вдоль моря за руку с мечтой

Ма Прем Чандира
Пройди вдоль моря
За руку с мечтой,
Коснись стены,
Припомни всех любимых.
Ни с кем не споря,
Обрети покой,
Родной страны
Своей припомнив имя.

Пойду с тобой
Я к новым берегам,
Коснусь рукой
Твоих волос незримо,
Внесу покой,
Пройдя сквозь шум и гам,
В тебя, моя Любовь,
Твоё напомнив имя.

Пройдём вдвоём
С тобой, моя мечта,
Коснёмся душами
Того, что нас волнует.
Как водоём,
Душа твоя чиста,
Прольётся в сушу
Нежным поцелуем -

И снова море
Зашумит у берегов,
Покой вселяя
В обновлённый воздух,
Отмоет горе,
Воспоёт Любовь,
Земле являясь
В одеяньи звёздном!
6.08.01 Коктебель