Новый год

Шарлотта Флин
Новый год-не повод для грусти,
Лунный свет озарит темноту,
Снежинки легкие-скромные гостьи,
Потухают, поют на луну,
Новый год-загадай желанье,
Зажги огонек в душе,
Новый год-это вечер признаний,
И всем не терпится уже,
Почувствовать, как новый год приходит,
Шурша подолом о хрустящий снег,
А старый год уже уходит, скрывая слезы на лице,
Печаль. Но мы не будем плакать,
Ведь все же праздник на душе!