А время обязательно поможет...

Лейла Бель-Монтано
А время все расставит на свои места:
Кто тот один, а кто - один из ста.
И пусть не сразу, но поймешь:
Кто - так, привычка, а кого ты ждешь.

А время все для всех покажет:
Кто вправду любит и стоит на страже
Твоих эмоций, настроенья и здоровья;
А для кого ты - просто блюдо на второе.

А время обязательно поможет,
Все на свои места расставит,
Детали мудро в пазл сложит
И до конца пути лишь с ним оставит.