Лимерики

Егор Собаков
Жили в Чили старик со старухой,
были глухи они на два уха.
Но старик был правша,
а старуха - левша,
- повезло им со стереозвуком.

Вот однажды их в гости позвали,
только в разные уши сказали.
Но старик понял: "в среду",
а старуха: "к обеду" -
так друг друга они потеряли.

И с тех пор пребывают в разлуке,
и тоскуют с тех пор друг о друге;
То, что им говорят,
слышат всё невпопад,
впрочем, это, возможно, лишь слухи.