Про сейф, или О чем думается на работе

Лёна Лазарева
В кабинете стоит
Запечатанный сейф.
Он стоит, никому не мешает.
Я тебя посажу
На поверхность его -
Ну... ты знаешь, КАК это бывает.
А потом мы достанем оттуда бокал
Или два - это, впрочем, не важно,
Выпьем мы за любовь
И продолжим опять...
И застонешь ты тихо, протяжно...