Божья Воля

Александр Пепс
На всё дана мне Божья Воля,
Из храма в храм ведёт она.
Такая жизненная доля...
И мне с любовью отдана.

Я постепенно постигаю
Всем сердцем суть земли, небес...
Как снег под Солнцем жарким тают
Грехи под силой божьих месс.

А я весенними ручьями
Журчу, играя по земле
И сердцу милыми словами
Зажгу Вселенную в себе.