***

Екатерина Пыхова Лис
Зачем все это двуличие,
Забытое ныне приличие...
В глаза, говорите мне правду в глаза,
А иначе зачем тогда истина...
А доколе она нужна?
Я не вижу вас,
я слепой на заводе лжи.
Мне плевать на себя,
меня душат и топят мои, не твои миражи.
Вы внушили, убили, поджарили нас,
На этом унылом заводе, тлею.
Забываю и расстворяюсь в вашей неискренности,
Какие бывают порой сообщают мне боли глупости.
Я забуду. Но подожгу ваш завод к чертям.