О наболевшем..

Настя Супрунова
Заледеневшая душа
Разбилась с треском от безумья.
Всё на своем пути круша
Вспорхнула птицей.Без раздумья
Бросаясь вон из темноты,
Что так страшна и молчалива.
И я узнала где-же ты
Всё время ждал так терпеливо.
На всех порах лечу к тебе
Хочу коснуться нежной кожи
И жар ладоней ощутить.
И верю я уже не сможет
Меня печаль в плен захватить.
Хочу к тебе!Желанье это
Не в силах я унять.
Любовь мою и жажду света
Готов лишь ты понять