РасщедрИлись небеса - несерьёзно о главном...

Елена Зинчук
Не поверите, с утра
Сыпет снежная крупа!
Все деревья в серебре,
И узоры на окне.

Это просто чудеса!
РасщедрИлись небеса.
Настоящий Новый год
Ребятишек нынче ждёт!

                экспромт - 27. 12. 2012.