Снежный вальс

Елена Бланкет
               
                "Снежных чар не в силах превозмочь.. "
                http://www.stihi.ru/2012/12/26/209
                Твой Грей


Скрылась в тучах луна.
Ночь, мороз, тишина.
И впервые вдвоём я и ты.
Полон дивных чудес,
спит заснеженный лес,
исполняются наши мечты:

Новый Год, снегопад,
твой загадочный взгляд,
в унисон двух сердец голоса,
Рук немой разговор.
Подвенечный убор
дарят мне в эту ночь небеса.

Снег губами ловлю.
Шепот: - Любишь? - Люблю...
Зимней нежности светлый мотив.
Как ответ на вопрос,
стайкой белых стрекоз
то ли снег, то ли счастье летит.