Я жил

Сергей Евсиков
Я жил, а вы кино снимали,
Я пел, а вы не понимали.
Что в этом, вся моя стихия,
Гореть быстрее, чтобы не сломили.

Балдел, не видел края счастью,
Не думал ни о чем, Я ЖИЛ!!,,,,
И вот приплыл.......О трезвость...
Ты мое несчастье.....
Все мои там а я.....застыл.

Теперь живу, смешно.....страдаю
Который год, ОСОЗНАЮ!!!!
Что нет конца и краю, свободе быть самим собой,
И в этом суть!!!!

Дай мне еще пожить!!!