Прошло

Маргарита Никитина
Да. все закончено, прошло,
И чувства новые сменили чувства те...
Те, от каких спалось малым мало,
Желудок томно пребывал в посте.

Как, сердце, ты посмело обмануть,
Назвать любовью увлеченье,
Толкнуть меня на тяжкий путь
Тревожных нервных потрясений?!

Но это в прошлом, а теперь
Мне все равно... Я сплю спокойно.
И, встретившись с тобой, поверь,
Я улыбнусь, так нагло и довольно!