Чебурашка

Генка Гроб
Милый друг мой, моя Чебурашка,
На нелегком, на этом пути,
В мире этом, где жить вовсе страшно,
Повезло нам друг друга найти.

И когда мне тоскливо и горько,
До безумия тянет кричать.
Станешь рядом и выкрикнешь громко,
Даже, если вокруг все молчат.

И ломаются палки в колесах,
И об задницы рвутся ремни,
Милый друг мой, моя Чебурашка,
Нипочем мне все, коль рядом ты!

Посвящается моей дражайшей подруге, Татьяне Р.