Признания рассыпаны в снегу...

Татьяна Турбина
Признания рассыпаны в снегу...
Я босиком по прошлому бегу.
Осколки чувств босые ноги ранят,
Слова: то обижают, то дурманят...
И слышится в горячечном бреду:
"Я, не хочу..." "Я так тебя люблю!"
Так настоятельно. Покорно уступаю.
Изранена душа. Я все тебе прощаю.
Благодарю за чувств весенних пробуждение,
И юное, в любви прекрасное, цветение.
И словно задыхаясь, на бегу,
Твержу себе: "Живу и жизнь люблю!"

Отбушевала юности весна,
Стою, как одинокая сосна.
Я благодарна, что она меня встряхнула
И к полнокровной жизни повернула,
Вливая радость чувств в сиянии любви,
Как Божий дар: "Познала всё, живи!"