наркотик всё-таки победил

Внутри Себя
и через столько я прошла, без всякой там поддержки,
и были неудачи, и были сзади глупые насмешки.

я столько выдержала, столько я пережила,
и сколько сил я выложила, один раз чуть не умерла.

а ты живешь там, ничего такого,
и в жизни нет особо дорогого.

ты живешь, так, как хочешь,
ты сам куешь свою жизнь,
иногда очень громко хохочешь,
иногда ломает так, что держись

это жизнь, это всего лишь жизнь,
она сложная и простая одновременно,
тебе же многие говорили : "остановись",
а до тебя долетало всё неизменно.

поняв, что не сможешь справится с зависимостью,
ты начал употреблять ещё больше,
зрачки твои уменьшали настоящую видимость,
и ты торчал всё глубже и дольше.

ты получал свой огромный "кайф",
а после на отходосах, как вялый овощ ходил,
возможно это и есть "риал лайф",
но видя тебя, наркотик всё-таки победил.