В новый век

Александр Карякин 2
На землю месяц свет прольёт,
Украсят звёзды бесконечность…
В Россию новый век придёт
В нас утверждая жизни вечность.
Пробьют Кремлёвские часы,
Призывно зазвенят бокалы,
И скажет Дед Мороз в усы
Чтоб понял всё и стар и малый:
Так пусть уходит старый век,
Не бойся встречи с новым веком.
Коль в старом был ты Человек,
И в новом будешь Человеком…