За этой стеной

Артур Барадачёв
За этой стеной всё тихо,
Давно не слышно криков.
Порой лишь только всхлипы
Непонимание и старые обиды.

За этой стеной теперь мирно,
Все сидят по углам смирно,
Стараясь не помнить мировые трагедии,
Спровоцированные различными суггестиями.

За этой стеной остались люди,
Давно забывшие легенды о чуде.
Люди, желающие так сильно до рассвета
Забыть военные конфликты, вспомнить Библию, заветы.

За этой стеной через годы
Люди простят друг другу невзгоды,
Постараются зажить заново,
Затянутся немного раны старые…