Опять зовет меня мое либидо

Людмила Лунева
Прохожий...
Елена Ларская http://stihi.ru/2012/06/15/2415
"Хочу любить до бреда, до запоя -
Тебя глотками пить, смакуя нежность!
...
Хочу змеёй прильнуть к дрожащей плоти,
Ладонью жаркой к шёлку ягодицы...
......
Но, ты чужой... В моей судьбе прохожий,
Ты лишь прохожий... Вот такая жалость...
===================
Опять зовет меня мое либидо.
Хотя – запой, и вновь опухла рожа.
А рядом никого, ой, как обидно!
Вдруг – глядь – идет-качается прохожий.

И змейкой я переставляю ноги.
Сейчас его догнать, бы до... границы.
Но он идет  упрямо и дороги
Похоже, вдруг сольются у больницы.

Придет медбрат, погладит ягодицы,
Вольет из кружки Эсмарха два литра
Закрой, либидо, пьяные глазницы.
И просто почеши свою макитру…