Вредный Дедушка Мороз

Самая Настоящая Снегурочка
Вредный Дедушка Мороз
мне оленей понавез.
На одном я поскакала
(Бабу с возу, легче стало),
заблудилась не на шутку,
порвала лосины, юбку,
потеряла обе пары
сапогов - все Деда дАры,
сшиб олень рогами ели,
вобщем шли мы две недели.
Дед Мороз - то провокатор!
Где к оленю навигатор?