О чём угодно, кроме любви...

Елена Кичол
О чём угодно, кроме любви,
Хочешь, буду тебе говорить?
Хочешь, я просто сожму в кулак
Всё, что было когда-то не так?

О чём угодно, кроме любви...
О том, как быстро мелькают дни,
О том, как снег поливает дождь,
О том, как город в огнях хорош...

Хочешь, я буду о мелочах?
О чём угодно - чтоб не молчать.
И чтоб ответом - слова твои -
О чём угодно, кроме любви.