С тобой проснулась жажда к жизни

Маришка Лопатина
С тобой проснулась жажда к жизни,
Хочу я стать твоей женой.
Готовить завтраки и ужин,
С работы ждать тебя домой.

С порога броситься на шею
И неустанно целовать.
В любви твоей я так нуждаюсь,
Скорей же дай тебя обнять.

Хочу проснуться рано утром
 В твоих объятьях наяву.
Хочу услышать сладкий шепот:
«Малыш, я так тебя люблю»