Рисую тебя...

Странник Небес
Рисую тебя,
Ты снежинка моя,
и не холодно мне,
А тепло от тебя...

Почему душа твоя,
Мне как родная?!
Ничего не пойму...
Ты мечта? Реальная?!

Рисую тебя,
В снегопаде декабря,
бери салазки, лыжи, коньки,
наиграемся, накатаемся!

Давно не рисую,
Стихами я радость...
Спасибо за тему,
Улыбаюсь тебе...

(27.12.12)