Человек

Патрик Святославович
Драгоценными могут быть не только вещи и металлы

А и людское присутствие, возле тебя рядом

Когда тебе плохо или же хорошо

Тебе важно что б человек поближе подошел

Успокоил бы или дал совет

Это немаловажно в свете твоих новых бед

Ты всегда ищешь помощи по всюду

Но эти поиски редко приводят к чуду

Тебя спасает не редко алкоголь

И забываешь на мгновенье про свою боль

Но если рядом всё же ты нашел его

И изливаешь душу прямо на него

Я сам знаком лично с таким человеком

И готов с ним идти на край света

Моя проблема заключается лишь в том

Что больше я не нуждаюсь не в ком другом