Саратов утонул в снегу...

Александр Зрячкин
Саратов
Утонул в снегу.
По снегу я
К тебе бегу.
Резвится
Девушка-зима
Как мир,
Влюблённый без ума,
Когда мечтает
О весне...
Но с неба снова
Сыплет снег.
И я к тебе -
Бегу... Бегу...
А город
Утонул в снегу...