22 зима

Барракударифм
моя 22 зима куда убедительней, чем предыдущая,
и не нежная вовсе,и изношены все фонари,
будто девочка где - то заблудшая,
ждет пока в доме её зажгутся огни.

моя зима стала прочнее,
холодом целует в лицо,
моя зима стала взрослее,
и я стал подлецом.