Эклектика надежды

Леди Хаос
Цинизм испачканного грязью снега.
Романтика темнеющих небес.
Я наслаждаюсь тихой песней ветра...
На самом деле все это - прогресс!

Эклектика...не знаю я, что значит,
Но как звучит! "Эклектика надежды"!
Мне сложно быть такой, какой являюсь,
Я одеваюсь в маски и одежды.

Раскрашу жизнь... Этично ли? Изящно?
Раскрашу красками любви и позитива.
Ведь я - живу! А значит, все прекрасно!
Я все смогу и будет всё красиво!
2005г.