Когда устанет метель...

Евгений Евгеньевич Остапов
Наконец я тебя
Отыскал
Среди белых снегов
И зимы,
И стихи для тебя
Написал,
Те, в которых лишь
Только мы.
И сейчас, сквозь туман
Долгих лет,
От тебя, человек мой
Родной,
Так струится небесный
Свет,
И так пахнет далёкой
Весной!
А когда устанет
Метель,
И на север уйдут
Холода,
Я твою распахну
Дверь,
И войдёт вслед за мною
Апрель
В нашу жизнь навсегда,
Навсегда...