Сон?

Просто Пашуня
Какой чудесный сон вчера приснился
Домой вернулся и тобою насладился
Но ждал меня ещё подарочек один
Ведь скоро стану я богат как Аладин
Моя любимая подарит сына или дочь
От счастья плакал я всю ночь
И вовсе не расстроился, вот ничуть
Ведь это чудо, а не что нибудь