да...

Наталья Лозовская
Да, мы грубы и крепко выпиваем,
но...не срываем пожирнее куш,
на красную икру не променяем
родство наших уставших душ.


с последних сил волочим гири- ноги,
обломанные, верим лишь в одно-
Свои не бросят, не свернут с дороги,
 есть ТЕ, кому НЕ все равно...