Лети, лети, моё мгновение...

Инна Костяковская
Лети, лети, моё мгновение,
моё к судьбе прикосновение,
моя надежда и отрада,
мой голос в белой дымке сада,
лети , мгновение, покуда,
ещё душа так верит в чудо,
умеет плакать и смеяться,
а час придёт с землёй расстаться,
пусть улетит без сожаления,
под небеса, где песнопения...