Где-то есть человек

Настасья Аволомс
Где-то есть человек, который меня ждет,
Он ночами не спит, смотрит на лунный круг.
А как утро наступит, ко мне на встречу идет.
У него есть свой путь – влюбленностей и разлук.

Когда ему грустно, он включает кино,
Открывает книгу или друзей зовет.
Он знает многое, но точно только одно –
Тот, кто верит и ищет, несомненно, найдет.

Он придумал меня ещё очень очень давно,
И когда увидит – сразу узнает в толпе.
А пока я не сплю и тоже смотрю в окно,
Все секреты свои, рассказывая луне.

03.06
18.12.12