Хотел бы..

От Него
Я хотел бы в тепле и уюте быть любимым, себя отдавая
одной.
Чтобы жить не в приюте, не в хоромах, но в доме, где запах её... наш... родной.
Я хочу города, разный воздух, много рук в толпе, чтобы потом уставать.
Чтобы ездить только в удобных позах, поспокойнее тех, что останутся в нашей кровати.
Вывозить бытовуху - смогу и умею. Не уверен, но думаю, что я прав.
Я хочу чтобы вместо кольца - на шею подарить ей нечто вроде небесных оправ.
Чтобы стало в конце концов трое вместо двух, а в последствии хотел бы четыре.
И чтоб место хватало и хватало духа не оставлять всякий хлам в уже новой квартире.
А еще я хочу чтобы если вдруг так не получится, как я хотел.
Мне какой-нибудь добрый бы дал пистолет, чтобы мне отойти от дел.