Кто дорог был

Гусев Максим
Кто дорог был
Уже не пишет.
Обидно.
Даже ,перестали вспоминать.
А,что я сделал?
В чём была моя вина.
В том что, я полностью отдался
В том что, я в сердце дверку отворил
А,что взамен?
А,тишина взамен.
Как жаль ,что это часто происходит.
Ты открываешь душу
И всё пытаешься отдать
Как появились, также исчезают
И лишь осадок на душе.
Осадок, всех минувших дней.
Тех дней ,что больше не вернуть.
И жаль, что сложно всё забыть
Как ни пытайся,память сохранит
Как жаль
Но жизнь ,наверно такова
Страдать, и быть порой разбитым
Разбитым, словно ваза об асфальт
И как бы ни было мне горько
Не прекращаю, верить в лучшие часы
Часы, которые останется прожить.
By AKSI