Ты красивая

Айс-Берг
Ты красивая, ты мечта моя,
Художника и поэта...
Яркость... блеск...волшебно - прекрасная,
Ты свет каждого рассвета.

Ты вдохновение моей души,
Страсть и нежность для моих рук.
Красота всех божественных вершин.
Ты из сердца моего стук.

Женщина моя, единственная,
Словно мелодия счастья.
Вся естественно - таинственная.
Ты мила, до сладострастья...