Вдвоем

Настасья Аволомс
Слизывая бабочек, с мягкости моих губ, будь груб.
Я буду резать тебя без ножа, от страсти дрожа.
Стяни мои руки, кожей ремня, пряжкой звеня.
Пальцами, сдавливая соски, оставь синяки.
Прогибается пусть моя спина, словно струна.
Помести своих бабочек с языка в лоно цветка,
Я буду у тебя одна, выпитая до дна.
Зубы, вонзая в нежность плеч, дай мне истечь.
Позволь мне узнать вкус, я увеличу твой пульс.
Знаешь, чего боюсь? Что влюблюсь.
Ты чувствуешь, что пропал, тоже попал.
Обернулся страсти азарт не в финиш, а в старт.

За ритмом и стонами в тиши - шепот души…
Обними, развяжи мне ремень, докажи что не тень.
Давай уставшие на рассвете уснем,
Сердцем выстукивая сладостное «вдвоем»….

04.22
22.12.12