Точно знаю

Наталия Александрова 5
Я в жизни всё сама решаю:
Когда подняться, где упасть.
И, кажется, я точно знаю,
Как обмануть лихую страсть.

Кого стараться не обидеть,
Приблизить или отпустить.
Неистово возненавидеть!
Но, как положено, простить.

Я точно знаю, что мне надо
И сколько выстоять смогу.
Кого с собою вижу рядом,
Куда и отчего бегу…

Я научилась притворяться!
Многозначительно молчать...
Хотя слова по кругу мчатся,
Что невозможно удержать.

Могу рассыпаться слезами,
Чтоб душу вывернуть до дна.
Я про себя всё точно знаю…
Но я внутри себя одна…

2012г.