Лексей Лексеич красавЕц

Виктор 13
Лексей Лексеич – красавЕц…
А Чуров просто молодец.
Искал он истину в стакане.
Кара-Мурза нашёл в кармане…


yasina
Алексей Кара-Мурза только что рассказал, как на приёме по случаю дня рождения японского императора, увидел Чурова. Он пришёл рано, когда в японском посольстве из публики были только африканские военные атташе. Чуров, заметив бледнолицего брата, подошёл к Кара-Мурзе и спросил что-то типа “что поделываете?” Алексей отреагировал мгновенно: “Да вот увидел вас и думаю, не проверить ли мне, номерок от гардероба ещё в кармане?”