Слабое звено

Звездочетность
Оторваны листы календарей,
Остыл на кухне недопитый чай.
Закрой входную дверь,сквозит-скорей,
Я ухожу сейчас,давай-скучай.


Завяли одинокие цветы,
И кот совсем за месяц отощал.
Стучит в башке последнее "не ты",
Кого опять вчера ты провожал?


Не говори,иди домой-уже темно,
А за окном командует зима.
Скажи "Прощай". Я слабое звено,
Но выживать теперь хочу сама.