те, кто любят, не уйдут

Просто Львеночек
Не надо всех этих до и после,
Мне сейчас, в эту минуту!
И я буду ждать у метро в восемь,
Шапку одеть не забуду.

И не надо про то, что было,
Я дверь намертво, навсегда туда.
Чтоб даже сквозняком не задуло,
Чтоб мысли снова вникуда.

Числа летят: был 2010 уже 12,
И куранты все так же бьют,
А я продолжаю миру улыбаться
И все еще наивно верю:те ,кто любят ,не уйдут
И не предадут.