хххх

Алла Котельникова
Фотография - Рядом с монитором, на котором изображена пума, сидит черная кошка

Я-  черный кот.
А на экране - пума.
Пред нами "мышь" лежит.
Но кто ее возьмет?
Я - черный кот.
Или экранная та пума.